1 至尊神帝

至尊神帝

赵香炉玄幻奇幻完结

一代天骄张浩然得到至宝人皇印,却惨遭兄弟陷害,附身于小家族落魄少爷身上。看落魄少爷手握至宝,如何崛起!既然上天给了我重活的机会,那我定要报仇雪恨,恣意人生!天才?圣子?若不服我,皆斩之!

1 斗破之无上之境

斗破之无上之境

夜雨闻铃0二次元连载

你常说,复仇才是我的使命,但你却不知道,守护你,才是我一生的宿命 等级制度:斗帝、斗仙、斗神、帝之不朽 ………… 斗破无上粉丝群:84023187 玄幻巨作《一战惊九霄》,各位看官请开宰!

1 纯阳武神

纯阳武神

十步行玄幻奇幻连载

浩瀚星空下,一个妖魔横行的世界。 在这里,流云铁袖可以吞纳风云,九字真言可以降妖伏魔,太极拳剑可以扭动乾坤,这是一个属于武道的大汉天朝。 当诸强的后代斩断传承,亿万年的战血蒸干混沌。 当沉寂的战魂复苏,当时空成为永恒,年老的人皇踏着轮回转身。 这是属于一个骑乘龙首的蝼蚁传说,百战不死的人族神话! 普通群:246558156vip订阅群(需验证):322234575 欢迎加十步微信公众号“十步行”